Kumcer ultah Kemudian.com

Pengumuman : Telah Hadir Buku Kumcer 4 Tahun Kemudian (Happy Birthday) !

Halo, Kemudianers

Ada buku baru nih!!😀

Tentunya masih ingat, kan event menulis cerpen untuk Ulang Tahun Kemudian.com akhir tahun lalu? Event 4 Tahun Kemudian itu belum selesai, lho! Apanya yang belum selesai? Ini dia!
Read more (525 words)

Nah, kemudian.com melalui penerbit indiebookcorner telah merampungkan buku Kumcer 4 Tahun Kemudian (diberi judul Happy Birthday) yang di dalamnya terdapat karya para juara lomba yang meriah itu. Ini beneran! Sumpah pocong pun saya berani!😀 Untuk menyegarkan ingatan teman-teman, silahkan klik link Pengumuman Pemenang disini.

Jadi, buku itu (pada akhirnya) sudah “lahir”. Terima kasih buat Om Irwan Bajang dan IBC atas kerja keras “melahirkannya”. Coba, deh, kemudianers cekidot foto di bawah ini.

Gimana? Keren, kan? Bilang keren aja, deh, karena memang keren!! Covernya saja ada 4 macam! Mau bukunya? Beneran mau? Boleh-boleh. Buku ini memang untuk dijual kepada semua orang, khususnya kemudianers. Jadi, jangan takut nggak kebagian! (info) Keuntungan dari penjualan kumcer ini akan disumbangkan untuk situs hijau kita tercinta dan selanjutnya digunakan lagi untuk event menulis. So? Ayo, rame-rame beli bukunya, ya!!

Tunggu dulu! Emang berapa, sih, harganya? Nggak mahal, kok. Cuma Rp 35.000,- tapi belum termasuk ongkos kirim, ya!😀

Cara Pemesanan
Melalui SMS ke :
– 081927595022 (Om Irwan Bajang) atau
– 085762214916 (Shinichi)

Format Pemesanan
– Nama
– Alamat lengkap
– Nomor Buku (1, 2, 3 atau 4)

karena covernya ada empat jenis. jadi, silahkan pilih mau buku dengan cover yang mana. pesan keempat-jenisnya juga boleh, tapi bayarnya juga musti empat. hehehe.

Contoh : Pesan Kumcer dong, Shin! Nama: Jessica. Alamat: jl. Jalan No. 3 Medan – Sumatera Utara 20521. Cover 1.

SMS kamu akan segera ditanggapi. Berikutnya, kamu bakal diberitahukan jumlah pembayarannya, berupa harga buku + ongkos kirim. Ongkos kirimnya nggak mahal-mahal juga, kok. Kalau kamu domisili di pulau Jawa, biasanya biaya ongkos kirim 10 ribuan gitu. Kalau di luar pulau Jawa, biasanya 15 ribuan😀

Setelah itu kamu tinggal transfer jumlah pembayaran yang disebutkan dalam SMS balasan. Jangan dulu ditransfer sebelum ada pemberitahuan, ya? Ntar kamu malah ngirim dua kali, lho. Kan repot, tuh! Nah, pembayarannya dengan transfer ke nomor rekening di bawah ini:

BNI : 0188694298 a/n : Anindra S.

atau

MANDIRI : 1370006436899 a/n : Irwan F.

Lalu kamu tinggal konfirmasi sekali lagi melalui SMS bahwasanya pengiriman pembayaran sudah dilakukan. Segera setelahnya buku Happy Birthday dalam perjalanan menuju TKP (alamat yang kamu kirimkan). Hehehe. Gampang kan?

Kemudianers yang karyanya dimuat di dalam kumcer ini, yaitu 12 orang, akan menerima masing-masing satu buku secara gratis. Nggak bisa nolak! Jadi, kalau mau nambah, silahkan dipesan lagi. Siapa tahu mau dihadiahkan buat sahabat, orang tua, atau pacar, gitu😀 Lalu, 3 orang Dewan Juri 4 Tahun Kemudian juga mendapatkan buku ini secara gratis, masing-masing satu buku. Serta, tentu saja, Admin kemudian.com yang tercinta. Hohoho.

Jadi, kirim SMS sebanyak-banyaknya! (lho?) Maksudnya, pesan sekarang juga! Dan dapatkan segera buku Happy Birthday (Kumcer 4 Tahun Kemudian). Kemudianers “wajib” punya, nih (promo abis!)

PERINGATAN.

Memiliki buku Happy Birthday (Kumcer 4 Tahun Kemudian) dapat menyebabkan rasa bangga yang tak henti-henti sebagai kemudianers sejati dan mustahil terobati😀

Moderator

P.S

Untuk menghemat ongkos kirim, ada baiknya jika kemudianers yang berdomisili di satu kota yang sama, memesan sekaligus aja. Jadi, ntar bukunya dikirim ke satu tempat dan kemudianers bisa mengambil ke tempat itu. Misal waktu kopdar atau kapan gitu. Hehehe. Hanya saran aja. Nitip jugak boleh. Pokokna wajib punya dah! Ahak hak hak.

1 Komentar »

  1. keiko Said:

    hidup!! wkkwkwk


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: